Gegeben sei: #f (x) = 2+ sqrt (-3x + 1) #, #q (x) = (5x) / (x + 2) # und #m (x) = abs (7 - x ^ 2) ) + x #, wie findest du f (-5)?

Antworten:

#f (-5) = 2 + sqrt (-3 (-5) +1) = 2 + sqrt (16) = 6 #

Erläuterung:

Die einzige relevante Funktionsdefinition unter den in der Frage enthaltenen Funktionen ist
#Farbe (weiß) ("XXXX") ##f (x) = 2 + sqrt (-3x + 1) #

Zu bewerten #f (-5) #
einfach das ersetzen # x # in der Funktionsdefinition mit #(-5)# wie gezeigt und führen Sie die Rechenoperationen durch.