Wie schreibst du die Gleichung für # f #: # r ^ 2 - 5hf = Tf #?

Antworten:

#f = r ^ 2 / (T + 5h) #

Erläuterung:

# r ^ 2 - 5hf = Tf #

Nehmen Sie die Ausdrücke mit Variable # f # auf der linken Seite und ruhe auf der rechten Seite der Gleichung:

# Tf + 5hf = r ^ 2 #------- mit Regeln der Umsetzung.

# => f (T + 5h) = r ^ 2 #--- nehmen # f # gemeinsam von beiden Begriffen.

#ohne f = r ^ 2 / (T + 5h) # ---- mit Regeln der Umsetzung.

Dies ist die gleiche Gleichung in Bezug auf die Variable # f #