Wie kombinieren Sie ähnliche Begriffe in # (5a - 9b - 2c) + (c - 7b - 3c) #?

Antworten:

# 5a - 16b - 4c #

Erläuterung:

# (5a - 9b - 2c) + (c-7b - 3c) = #

Schritt 1: kombinieren Sie das #ein# Begriffe

# 5a #
(Kein anderer #ein# Begriffe)

# = 5a #

Schritt 2: kombinieren Sie das # b # Begriffe

# -9b-7b = -16b #

Schritt 3: kombinieren Sie das # c # Begriffe

# -2c-3c + c = -4c #

Schritt 4: Stellen Sie Ihre Antworten zusammen

# = 5a-16b-4c #

Antworten:

# 5a-16b-4c #

Erläuterung:

Schreiben
# 5a-9b-7c-2c + c-3c = 5a-16b-4c #