Frage # 64571

Antworten:

# 3kg #

Erläuterung:

Gesamtgewicht von drei Paketen:
# 2,2 kg × 3 = 6,6 kg #

Gesamtgewicht von zwei Paketen:
# 1,8 kg × 2 = 3,6 kg #

Gewicht des dritten Pakets:
# 6.6kg-3.6kg = 3kg #